角色控。
好人控。不接受黑化。
楼诚不写、不萌、不支持WG虐梗、艳谍梗、前世今生梗、替身梗。
国产专用,偶有其他。

要说的去年都说过了+1

而且好像已经说得太多了。

只能鹦鹉学舌地再说一句,希望大家各自珍重,日后想起我的时候,愉快的记忆多一些。

最近并不忙,但五月份就要开始和一百年老灰尘作伴,家里的事也多了起来。相当一段时间内大家应该还是会见到我(许多善意必须回馈),但是等严霜写完,再把手头的坑都适当平一平,关于楼诚我应该也没什么想写的了。

到时候可能给严霜出一个不盈利的简单自印本吧,也是给自己和亲友的交待。

我没为CP做什么,是CP给了我很多。希望在未来的日子里,我能成为一个更好的人。




mockmockmock:

作为一个这段时间忙得没时间睡觉的老咸鱼,今天之前首页都风平浪静,直到看到大家纷纷冒出水面才猜到可能发生了什么——特别是看了一眼超过6000条的未读Tag之后。

没去点开TAG,有些话我去年应该说过了,多说怪烦的,就不多说了。

以前也说过,CP从来没亏欠过我什么,是我自己要萌的CP,要不好也是我不好,和CP没什么关系。

但说到底,大家都是萍水相逢,如云相聚,缘分到头了就会散开。人生还那么漫长。都多珍重就好。

希望偶尔想起彼此的时候,总是愉快的记忆多,不愉快的少。


PS,我应该还是会继续写一写(但是创作高峰期确实已经过去了)。

PSS,我挺好的,就是主要精力都是在为生活而奔波,同萌的诸位都对我很好,所以我没有任何不开心的事。


评论(33)
热度(270)
© 隔山灯火 | Powered by LOFTER