角色控。
好人控。不接受黑化。
楼诚不写、不萌、不支持WG虐梗、艳谍梗、前世今生梗、替身梗。
国产专用,偶有其他。

[藤萍][死亡密码]做了一个人物文字云




藤萍新作,刑侦推理文《死亡密码》,连载于《超好看》杂志,出了第一本单行本。

客观地说,可能由于杂志连载对于阅读感的分割,或者是篇幅的限制,又或者一开始只是想随便写写(?)这文里的很多单元故事都让我觉得写得太着急了,应该展开的没展开,该详细描写突出气氛的地方又都平铺直叙,有一部分解密也显得潦草和略牵强,总体来说完成度不是特别高。

不过最新连载还没出书的蜥蜴篇好多了,回到了正常的节奏~

但我就是爱藤萍啊,还是忍不住去吃双男主的糖,虽然一开始对人物的刻画很少,形象也不是很鲜明,但是渐渐地也喜欢上了他们。

于是给冰山主角和他热情的搭档做了个萌点合集,而且有点想搞同人

不管到什么时候,两个人之间的不需要怀疑的信任,都十分吸引我啊~

评论(21)
热度(35)
© 隔山灯火 | Powered by LOFTER