角色控。
好人控。不接受黑化。
楼诚不写、不萌、不支持WG虐梗、艳谍梗、前世今生梗、替身梗。
国产专用,偶有其他。

转眼一年过去,又到了发感言秀恩爱时间。

周六夜里十二点,从酒吧出来,前面的灯忽然都熄了,只喝了无酒精饮料的我抱住口罩蹭蹭,又去抱枪枪,眼睛适应了一会儿就觉得不黑了,天上许多星星,空气是温柔的暗蓝色。

那时突然觉得,如此夜,大概就是这样的夜晚,一墙之外是静默的世界,墙里面是两个不夜的人。

再往前三个小时,拿到这份枪枪准备的礼物时,口罩老师说“克制一点,公众场合呢”,枪枪在找纸巾,我说不要纸巾(我可以吸回去的)。想象着挨个发私信的枪,想象着认真写下许多话,为我画图和拍照的朋友。“他们还在”这件事本身就足够好了,不在这里一一感谢了(等我去私信表白一圈),但还是忍不住先嚎叫一声鹅老师的审美天下无敌!!

我真的太幸运了,犹豫了好几天不敢晒这份礼物,觉得羞涩,也有一点惶恐。这一年中陆续和大家保持着各种各样的联系,三次元大家都在学习、工作、享受生活或是遭遇困境,有了一些变化,也面对了许多事情。人和人之间的联系会随着时间和兴趣转移,可能会变一个形式,大概唯有自己变得更好,才不辜负相识与同萌一场。

我会努力的,哪怕是不足为外人道的努力。

至于CP,他们永远都是好的,是不会变的^_^

最后写给枪枪少女,“喜乐安康,自由地爱和行走”是我收到的最好的祝福,谢谢你替我驱散许多阴霾,并在前路等我。

还有最好的口罩,你照亮着许多人的生活,我会时常去向你借个火的。

另祝77老师ddl快乐【喂

也对大家说一句,别怕分离,总会相遇,但行好事,莫问前程。

好吧说着说着就用了口罩的话,借了口罩一个火↑

评论(90)
热度(190)
© 隔山灯火 | Powered by LOFTER